台湾超人气松饼店菓将松饼WaffleWaffle

【随便吃   7】
台湾超人气松饼店菓将松饼WaffleWaffle第二家分店在Bukit Serdang 开幕啦!
想吃到外脆内软的waffle就一定不能错过这家wafflewaffle了。不加任何一滴水和防腐剂,使用100%纯牛奶制成的Waffle要不好吃还真的很难。
还没进到店内就已经被两只萌萌哒的吉祥物Bobo和Mini给迎接了。☺️☺️☺️
这里的Waffle主要分为两大类-咸和甜
咸的小编推荐Cheese Omelette Waffle和日式起司鸡扒松饼堡。Cheese Omelette 的蛋非常松软加上铺了一层的起司更加的香。而日式起司鸡扒松饼堡就一看就知道非常有份量有饱感的一份咸品内陷包括鸡扒、蔬菜、cheese、芝麻酱、番茄等。
甜的部分小编都觉得蛮好吃的有香蕉巧克力松饼、Oreo 鲜奶油松饼、综合水果松饼、焦糖海盐松饼。
说真的好吃的还有超多不一一的介绍了,老板还说新的餐品也会逐渐的增加
除了有好吃的😋店家还非常的贴心在每个餐桌旁都设立了插座好让客人都可以在舒适的环境下上网或工作。
Wafflewaffle非常适合一家大小去,因为店家设立了小孩游乐区让有带小朋友的客人可以安心的享用一份美味的松饼。

价钱:⭐️⭐️⭐️
回味:⭐️⭐️⭐️
环境:⭐️⭐️⭐️⭐️
服务:⭐️⭐️⭐️⭐️
再来:⭐️⭐️⭐️

*以上指数纯属个人点评,5⭐️为满分

【Waffle Waffle 】

地址:No 45-LG,Jalan B/S 1/3,Pusat         
            Perniagaan Olive Hill,
            Taman Bukit Serdang, 
            43300 Seri Kembangan,
            Selangor Darul Ehsan.

营业时间:Sun-Thur 10am-10pm
                    Fri-Sat      10am-12pm

掌握随便吃第一手资讯! 
请关注 📌随便吃专业
Cheese Omelette Waffle 
Mix Fruits Waffle 
Japanese Cheesy Chicken Chop Burger
Chocolate Banana Waffle 
Oreo Fresh Cream Waffle 

评论

此博客中的热门博文

排队都要吃到的Puchong 鱼鲜煲~

【随便吃 6】 这家位于One Utama Shopping Mall里的(潮州卤)让我吃到饭一 碗 一碗的加,手不停的向盘里的卤料夹了又再夹!卤味最重要的就是卤汁,这家 潮州 卤电梯还没到达那一层就已经闻到一阵阵的卤味~个人觉得它的卤大肠特别 的好 吃,其余的卤豆腐卤蛋都很入味。 潮州卤另一个招牌是它家的卤鸭,可惜排 了老 半天卖完了。所以叫了粿条仔和辣汤来补偿一下!😁嘻嘻! 卤味搭配芋头饭 简直 就是完美的配搭!重点在于价钱很公道,不会很贵。在one u走累了可以去尝 尝哦 ~ 价钱:⭐️⭐️⭐️⭐️ 回味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 环境:⭐️⭐️⭐️⭐️ 服务:⭐️⭐️⭐️⭐️ 再来:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *以上指 数纯 属个人点评,5⭐️为满分 【 潮州卤】 地址:1Utama shopping centre(Lot LG113 )Lebuh Bandar Utama 47800,petaling jaya selangor. 营业时间: 和 shopping营业时间一样